первые страницы

Особенный Автор,он СУПЕРОтстраняется,от Мира,
 уже в первых Строках,
 таким был Александр Сергеевич,
 да и Михаил Юрьевич,
 Критиковать там нечего,
 и не за что зацепиться,
 Концептуальная Абстракция,
 Неназойливая,
 Тактичная,
 ну а при чём тут мы...читатели,
 чем мы провинились перед вами,
 для кого вы Сигналы готовите.
 ответа нет.
 поэтому читаю начинающих авторов,или забытых,
 открываю журнал Юность,
 листаю--первые Стрницы.


Рецензии