Воспитателем быть это значит
Детский мир уважать и любить
Непростая эта задача
И уметь благодарными быть.
Воспитателем быть это значит
Радость детям дарить, теплоту
И умение жить и трудится
Воплощая в их жизни мечту.
Воспитателем быть это значит
Быть художником и не ругать
Дать им в руки кисточку, краски
Научить все вокруг рисовать
Нарисуют пусть солнце и небо
И полет журавлей и закат
И прощаясь с их детским приютом
Пусть открыто ,свободно парят!
Свидетельство о публикации №119012401900