Время лечит!
Отнимает и здорово бьет.
И калечит,
И на каждого, сверху плюет.
Мы находим плохие замены,
Пробуем снять запоем запой,
Ищем для упокоя примеры
И в измену идем со святой.
Время - деньги!
Но попробуй купить себе год.
На колени!
Вечно праздно, живущий народ.
Создавая, мир после потопа
Деньги, с временем, стали главней.
Если денег у вас есть до попы -
Нет свободных часов на детей.
Время - сила!
Как захочет - изменит свой ход.
Ты простила.
А его смерть к могиле несет.
Я сегодня сказал - завтра понял,
Что не то вчера, сдуру, сказал.
В этом времени, что-то запомнил
И случайно для Вас записал.
Свидетельство о публикации №119012401886