Ирине

ИРИНЕ

Сестре –
в Юбилейный День Рожденья!

Легли снега вкруг дома нашего,
Весь переулок замели.
Луны затменье ошарашило
Немало жителей Земли.
Ложатся даты и события,
Проходят будни чередой,
В том никакого нет открытия –
Пространство ...
Время ...
Непокой ...
Мы к этой сущности прикованы,
Мы в этом Времени живём:
Зимою снегом очарованы,
Твоим январским зимним Днём!
Пусть не обходят Неба радости,
Из щедрой чаши – вдоволь пей,
Не знают руки твои праздности –
И в этом смысл бегущих дней!

24 января 2019


Рецензии