2019. Я сегодня увидел, как душа отделилась
как душа отделилась.
Хлопнула пробка, брызги,
шампанское фонтаном пролИлось.
Стало так хорошо,
как будто птицы взмыли ввысь,
Счастьем переполнилась душа,
с которой мы разошлись.
И криком переполнилась душа,
оставив ожидающее тело.
Я видел то мгновенье, чуть дыша,
смотря с надеждой в голубое небо.
Свидетельство о публикации №119012401824