Выпьем За...

Давайте выпьем за любовь,
Что веселит и греет кровь.
Тост за мечту, её успех!
За счастье в жизни пить не грех.

Бокал поднимем за надежду,
Чтоб стала жизнь комфортней прежней.
За те прекрасные мгновенья,
Что улучшают настроенье.

За теплоту любимых рук,
Что нам протягивает друг!
За тех, кем очень дорожим,
Чьи судьбы мы порой вершим.

Я поднимаю свой бокал
За мир в стране и во всём мире.
Чтоб он скорей везде настал,
Лад на планете и в квартире!

Хочу произнести я тост
За сохранённый счастья мост!
Убереги, Бог, от невзгод,
Пусть справедливым будет год!

Я пью за вас, мои родные,
Вновь за знакомых и друзей,
Тех, кто по жизни стал "своими",
Вина не жалко - пей, да пей!

За слёзы радости, не горя,
За неба синь и ласку моря.
За тёплый ветер, солнца свет,
Друзья, здоровья, долгих лет!

За радость встреч, что нам дана,
За свет из твоего окна.
Налейте всем ещё вина,
До дна все выпейте, до дна!

Тост за хорошую погоду,
Пьём за красавицу природу!
За нежность чувств и откровенье,
В них преданность и уважение.

За праздник с названием Жизнь,
Давай наливай, не ленись.
Её обуздать не стремись,
Ты ей вдохновись, насладись!

За честного умного президента,
Кто жизнь не погубит - спасёт.
За обновленье страны киноленты,
За мирный российский народ!

24.91.2019


Рецензии
Лишь только в том моя вина,
Что выпил лишнего вина.
Пил я совсем не для утех,
Все тосты были за успех,
За жизнь, естественно за смех,
В отделе утром: "Пить столь - грех!" Спасибо, подвигли: после тоста за президента не должны забрать. Удачи и вдохновения!!!

Марат Мавлин   25.01.2024 10:02     Заявить о нарушении
Согласна пить за жизнь, за мир,
В котором личность, нет кумиров!

Светлана Иванова 47   25.01.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.