Я так хочу...

Я так хочу найти незамутнённый родничок
И, взяв оставленную кем-то кружку
За глиняную кривоватой ручки дужку,
С тобой по очереди долгими глотками пить
Холодную до ломоты зубов прозрачность,
И взглядов любопытных птичьих однозначность
Не замечая, взять тебя за плечи
И поцелуем нежным на века
Уста твои замкнуть, душой вдыхая пряность
Молочной кожи, прядей  и листвы
Лежащей под ногами, прошлгодней,
Вмиг потерять вчера, потом, сегодня
И наслаждаться близостью твоей.
Застенчиво искать в подуприкрытом взгляде
В глубокой зелени впитавших счастье слёз
Твоё промолвленное тишиною "Да!".
И не считать прожитые в безвременье года,
Но вывязать всем чувствам бесконечность
Из потрясённых до самих основ
Звенящих слов!


Рецензии