Victim

Она настолько беззащитна,
Что вам бы стоило бояться.
Под кожей спрятаны магниты -
Не прикасайтесь даже пальцем!
Не обнимайте даже взглядом
Летящей линии ключиц.
Познать свободу - значит падать,
Теряя контуры границ
Самоконтроля для эмоций.
Поверьте, лучше вам не знать
Азарт слепца-канатоходца.
Она могла бы вас достать,
И наблюдать с немым восторгом,
Как всё срывается к чертям.
Бывать за болевым порогом,
Быть может, приходилось вам?
А если нет, то вот, придётся.
Держите - рейс в один конец.
Оплачен медью с дна колодца
Для заблудившихся сердец.
О нет, не станете вы жертвой!
Вы будете эксперимент.
Как жаль, внезапно люди смертны...
Всей эйфории - лишь момент.
И вот ваш пульс стремится к страху
Непоправимости судьбы.
Но... вместо вас - она на плахе,
А вы полны голодной тьмы,
И только можете пытаться
Сдержать, давя на тормоза.
Не стоило её касаться...
Не стоило смотреть в глаза...


Рецензии