Дыхание зимы

 
                Почему так решили серьёзно?,
                Почему всё разрушали мы?.
                Далеки как от нас эти звёзды,
                Холодны как дыхание зимы.
                Что такое могло приключится?,
                Мы в момент стали очень близки,
                Так же быстро из жизни страницу,
                Разорвали с тобой на куски.
                И любовь словно гайка застряла,
                Потому что не шла по резьбе.
                Вот мы были и вот нас не стало,
                И теперь каждый сам по себе.
                Говорят то,что время лекарство,
                Почему с каждым днём всё больней?
                Без раздумий отдал бы полцарства,
                За безумство,тех прожитых дней.
                Только поздно уже,слишком поздно,
                Из цитат нам пророчат умы.
                Далеки как от нас эти звёзды,
                Холодны как дыхание зимы....         


Рецензии