Ты не поёшь вечерних песен...

Ты не поёшь вечерних песен.
Без колыбельной внуки спят.
Тебе и я не интересен:
Не зван, не проклят и не свят.

Пищит,  как боль,  в руках синица;
Вдаль улетели журавли.
Ночами друг далёкий снится,
А утром мать и корабли.

Там на высоком косогоре
Она бредёт  –  за ней дитя,
С  известной тайной в чистом взоре
И ... журавли опять летят.

  Дон  ст. Качалинская   24. 01. 19


Рецензии
Мне было интересно, Владимир
Люблю когда летят

Кисточка Ра   25.01.2019 06:16     Заявить о нарушении
Если летаешь - проснуться пора
/утром шепнула мне Кисточка Ра/...

Владимир Буров 3   25.01.2019 19:59   Заявить о нарушении