Любви свет

В жизни всё так успешно сложилось,
только вновь одинокий рассвет.
Птица белая ночью мне снилась,
та, что людям несёт любви свет.
О любви бескорыстной мечталось,
доводила разлука до слёз.
О любви так легко мне читалось,
находилась тогда в мире грёз.
Это чувство в судьбе появилось,
как в романах здесь нет простоты.
Но я рада, что это случилось,
моей юности сбылись мечты.


Рецензии