9539. По всем каналам бля хохлы...

По всем каналам бля хохлы
Как буд-то мы живём в бандере
Уж пятый год - одни хохлы
Страна хохлами заболела
Они сидят.Они пердят
Россия бля для них агрессор
А сами тут у нас всё бздят
Им за пропаганду-ересь платят деньги
Пусть бля *п*и*з*д*у*ю*т нахуй-б*л*я*д*ь.
К бандерам Филаретам .
Как заебала эта б*л*я*д*ь.
Где этика страны Советов.


Рецензии