Другой не может быть твоею целью!
Он только лишь мишенью может стать!
Ты хочешь быть с ним? Сделай, чтоб хотел он!
Иначе - лучше сразу расстрелять...
Свободен ты. И он свободен тоже!
Он может выбрать, так же, как и ты!
Желаешь разделить ты с кем-то ложе?
Так формулируй правильно мечты!
И не бери ты на себя все роли Бога,
Ты можешь быть творцом, но ты не Бог!
У каждого из нас своя дорога,
И выбор свой, свой дом и свой порог...
Картинка из интернета.
18.01.2019
Свидетельство о публикации №119012400161