Отведите меня к палачу!

Я, наверно, тебя придумала иль, быть может, сошла с ума
И мне кажется, что я чувствую, а на самом деле пуста,
А на самом деле ни сердцем, даже каплей своей души
Ни любить не умею, ни чувствовать, всё иллюзии, миражи.
Я, наверно, тебя придумала, мне скорее нужно к врачу,
Излечить себя от безумия, чтоб не думать, что я люблю.
Я, наверно, тебя придумала, чтоб заполнить тобой пустоту –
Ни любить не умею, ни чувствовать. Отведите меня к палачу!

02:22
24.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии