посмотри ей в глаза

Стоимость касания поднялась,
Некасаемое Очень развИлось,
и Недотрожество.
но не Недотрожество дореволюционной России,
а Недотрожество подлое,беззаконное морально.
Недотрожество от ЯДА внешне навязанной брезгливости.
извини...но ты жрёшь каждый день курицу,
посмотри ей в глаза сука,
Нервы сдадут,
курица расстреляла бы тебя,
только за то..............!!!"!!!


Рецензии