2167. Девочка - женщина...

...ДЕВОЧКА - ЖЕНЩИНА...

...И ЭТА ...ЖЕНСТВЕННАЯ ...НЕЖНОСТЬ...
БЛИСТАЛА ТАК...В ГЛАЗАХ ТВОИХ...
ЧТО НЕ СМОТРЕЛ...НА ТУ ...НЕБРЕЖНОСТЬ...
ЧТО ТЫ... МНЕ... ПРЕПОДНОСИЛА ...КАК... РОДНИК...

НЕ ПРИДАВАЛ ЗНАЧЕНИЯ ...КОЛКОСТЬ...
ЗВУЧАЛА ТАК...ЖЕСТКО... В ТВОИХ УСТАХ...
НО НЕ МОГ ...НЕ ВИДЕТЬ...ШТРИХ ...И ГОРДОСТЬ...
ПОТОМКИ ШЛИ...ЧЕРЕДОЙ...ШЕРЕНГОЙ ...В РЯД...

А ТЫ...КАК ДЕВОЧКА...И ВДРУГ...КАК ЖЕНЩИНА...
СРЕДИ БЫЛА НАС...МАЛЬЧИКОВ...НЕ В СЧЕТ...
В УПОР НЕ ВИДЕЛА...ЛИШЬ ЖАЛОСТЬ...СТАЛА...
В ТВОИХ ЗЕЛЕНЫХ...ЗЛЫХ ГЛАЗАХ...В О Т...

И МЫ ...НАДОЛГО... УРОК...ЗАПОМНИЛИ...
НАС ПРОБИВАЛА ПО ТЕЛАМ...ТАКАЯ ДРОЖЬ...
КОГДА ВХОДИЛА ТЫ...МОЛЧАНИЕ ТВОЕ...ПОМНИЛИ...
И НИКОГДА ...НЕ СМЕЛИ...ГОВОРИТЬ МЫ... ЛОЖЬ...

И НА ВСЮ ЖИЗНЬ...ОСТАВШУЮСЯ ...В ЗНАМЕНИИ...
МЫ ПОМНИЛИ ОДНО...ЧТО ...ЖЕНЩИНУ БЕРЕЧЬ...
ТАК НУЖНО ...БЫЛО ...ГОСПОДУ...ВСТАВАТЬ... ПРИ ИМЕНИ...
КОГДА ВХОДИЛА...ГОСПОЖА...СИЯ ...СИРЕЧЬ...


Рецензии