гибель специальной оболочки

женская одежда,перестала быть,
 Специальной одеждой,
 она стала Универсальной.
 чувствуете Разницу.
 обществу нужны равномерные работники.
 этого добивался советский строй.
 но постсоветское общество,пошло в этом Вопросе,
 куда дальше и Решительней.
 и это только Начало,реформ оболочки.
 Изменилась и Система Обольщений,
 она перестала быть Специальной,
 и сделалась по ходу Дела,проходной.
 Народ разучивается,обращать внимание,
 на Интонации,и вообще на человека.
 обывателю кажется,что он всё Знает.
 но Знание не есть проглядывание,
 фальшивой информации гугла,
 и им подобных,раздающих машин.
 интернет есть видимое уже Фиаско,
 раздающих машин.
 всем всё Параллельно..и это Надолго.


Рецензии