Тёрпкий глоток из чашки

Рассвет целует неба склон,
 Теряясь в белой дымке.
 Чашечка кофе в унисон,
  К его светлой улыбке...
В безмолвных нотах тишины,
 В  мечтах гуляют мысли.
 Тик-так молитвенно часы,
 В мгновеньях утра истин...
  Ты сам с собой наедине,
  Тёрпкий глоток из чашки.
  Солнце смеётся в вышине,
  По коже чувств мурашки...


Рецензии