Мантра. по нашенски...

Разом кончились таланты?
Всё х....во? Тонок лёд?
Есть пистатейшая мантра!
Пой со мной: - «А ниипёт!!!»
Она лезет в мозг, зараза,
Когда очень припекло.
Не поверите - ни разу
Петь её не заипло...
А поможет - не поможет,
Тут уже как повезёт,
Хоть ты выпрыгни из кожи...
Да короче! Ниипёт!!!


Рецензии