Я будто птица

      Как хорошо-в Краю Родном,
      Где дышится легко мечтая..
      Я будто птица,над Страной,
      Лечу,расправив свои крылья!

      Мне хочется летать,летать,
      Всё разглядеть с вершин полёта!
      И Вам друзья,всем рассказать,
      О,как прекрасна-вся природа!

      Какие краски Божества,
      Природа дарит нам бесплатно!
      А мы в заботах бытия,
      Живём-её не замечая..

      Живём мы от неё вдали,
      Порою вред ей причиняя..
      Но,финиш есть и у неё,
      Любить её-нам люди надо!

      


Рецензии