Песни Высоцкого

Он пел, как и жил,
Азартно и страстно.
Рвал струны души
И гитары напрасно.

А струны стонали,
От боли кричали.
Об этом все знали,
Но скромно молчали.

И юмор не спас
От тоски и от боли.
Свечою угас,
Как птица в неволе.

Ушёл раньше срока,
Страдая, сгорая.
Он выбрал дорогу
Меж адом и раем.

Страдал очень много. Ушёл слишком рано.
А песни  - его не зажившие раны.


Рецензии