Ну что тебе не спится? 24. 01. 2019

Ну что тебе не спится, друг ты мой?
Уж скоро утро на земле настанет.
Пора дать сердцу и уму давно покой...
Ну а потом заняться свежими делами.
Усни. Закрой глаза - пусть отдохнут.
Освободи от тягот руки свои, ноги.
Пусть мысли светлые в ночи к тебе придут,
Чтоб сердце отдохнуло от тревоги.
Стряхни печаль, усталость с своих плеч,
Избавь себя от груза дней печальных,
Настройся на волну прекрасных встреч,
Улыбки, доброту , любовь и счастье.
Настанет день, который ты так ждешь,
Который поменяет всё, что раньше было.
Ты в будущее каждый миг идешь,
И этот миг не должен быть унылым.

24.01.2019.


Рецензии