Тебя люблю я без сомненья
Но любишь ль ты меня? Вопрос.
В душе моей есть огорченье,
Ты мне доставил столько слёз.
Своим молчаньем равнодушным
Враньём безудержным своим.
Сломал меня, и моё сердце,
Ни капельки не пощадил.
Забыть тебя я всё пытаюсь,
Но привязалась я к тебе,
Когда увижу, сразу радость,
Услышу,радостней вдвойне.
С тобой не зря мы повстречались,
Ты подал мне большой урок.
Нельзя во что бы то ни стало,
От сердца сбрасывать замок!
Свидетельство о публикации №119012401441