Гусарский тост

Пьем за удаль, за азарты,
за кураж веселых дней,
чтоб везло гусару в карты,
чтоб девицам был милей.
Пьем чтоб пуля пролетала
мимо, сабля чтоб рубя
до сердечка не достала,
холодом стальным губя.
Чтобы были дни длиннее,
чтобы век- аж за сто лет!-

Пьют гусары не хмелея
в свой полуденный обед.


Рецензии