Счастье

Нам жизнь дана всего одна.
Не проведи ее в скитаниях.
Не будь безумен от вина
И слушай шепот мироздания.

Нам жизнь для счастья отдана,
Однако где его долина,
Искать на небе средь луны
Или морского дна глубинах.

Немного позже возвратишься,
Уставший,но вполне живой.
Но за наградой обратиться
Ты не спеши,мой друг,постой.

Пройдут года,и ты поймешь,
Что далеко не в счастье дело,
Гораздо радостней жилось,
Когда за ним ты всюду бегал.


Рецензии