Она на фото выглядит Богиней

Нет слов когда тобой Любуюсь!
Ты не реальна хороша!
Наверно это колдовство и чары!
Ты Сказочно Прекрасна!
Да!!!
Когда смотрю на красоту такую,
Я понимаю, может к Счастью,
К искусству ты имеешь отношение!
Тобою так приятно Восхищаться!!! (СВ(к))


Рецензии