А кто-то пишет пальцем на капоте

А кто-то пишет пальцем на капоте,
А кто-то просто скромненько молчит,
А третий иногда, в ущерб работе,
О чувствах во весь голос свой кричит.

Но только то, что происходит в тайне где-то
Есть таинство, и ясно же вполне,
Что третьему в сей тайне места нету!
Быть третьим может только Бог. Вдвойне

Получишь по рукам и по губам ты,
Если молчать не можешь и кричишь.
Ты любишь? Делай дело, не болтай ты!
И помни: ты не врёшь, а лишь молчишь...

17.01.2019


Рецензии