Курилы
Считали Сахалин почти своим.
Для них всходило на востоке солнце,
Они вставали дружно, вместе с ним.
А русские на севере ютились,
Родился в Александровске и я.
Погнали их, они тихонько смылись,
Узнав, что это русская земля.
Теперь Курилы очень их волнуют:
Так хочется им пару островов.
Урвать не просто нашу соль земную:
Она принадлежит нам после ВОВ.
Американцы там устроят базу:
Им подлости не надо занимать.
Все знают эту гнусную заразу,
Добра от этих лиц не просто ждать.
Япония зависима от янки,
Выходит: договор не нужен нам.
Годится эта дружба лишь по пьянке,
А мы живём по разным сторонам.
Друзьям американцев верить трудно:
Скажи, кто друг твой? Я скажу - кто ты!
Америка - разбойничье ты судно,
В котором трюмы вечно не пусты.
Пиратство англичане уважают,
Поэтому с Америкой - друзья.
На этот континент они бежали:
Им без чужой земли никак нельзя.
А нам чужого никогда не нужно,
Но за своё мы честно постоим.
За нашу пядь земли мы встанем дружно,
В аду ещё не мало места им.
Для обороны созданы Курилы,
Всегда нам надо защищать восток.
Там не нужно совсем чужое рыло,
Курилы - океанский наш цветок.
Свидетельство о публикации №119012401322