Ошибка

Мадам! Простите, это не ко мне.
Мы с Вами раньше вовсе не встречались.
И я не видел силуэт в окне,
Когда Вы против лампы раздевались.

О,нет! Я не был с Вами на балу.
И розу подносить не приходилось.
И не стояли в тёмном мы углу.
Наверное, Вам это всё приснилось.

Над Вами не держал я в дождик зонт.
А в зиму не запряг для Вас я тройку.
Не обещал взять Вас за горизонт.
С друзьями я устраивал попойки.

Ах,Боже мой! Ну что я говорю?
Судьбой была дана моя несмелость.
Мадам! Вас до сих пор боготворю!
Всё что сказал, так сделать мне хотелось!

Но Вы не удостоили меня
Улыбки и не задержали взгляда.
Так проживу, ни в чём Вас не виня.
И до конца я буду с Вами рядом.
             24.01.19


Рецензии
Одни разочарования, ахиха аякар, так недадеко и до нервного срыва!!!)))Им хиюх раххав рахав! Витя шелха.

Виктор Боковой4   24.01.2019 10:21     Заявить о нарушении
Что делать, брат? В жизни бывают не только розы, но и шипы.
С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   24.01.2019 15:58   Заявить о нарушении