Господь неверующего

Все меньше говорить с людьми,
Все больше – с господом.
Побольше – будущего,
Поменьше – прошлого.
Кружит вселенная, кружит,
В ней ось – Господняя.
Из лоскутков души мир сшит,
Как из вчера – сегодня.
Кружи, вселенная, кружи,
Волчок сердечный…
Все-все – Господни миражи,
Помноженные
На вечность.

30.12.18


Рецензии