высота скорость

Перспективные Темы интимностей,
находятся вне интересов толпы,
любовь строится десятилетиями,
если она строится,
а если не строится,
то назад ходу нету,
нету задела,
нет лётной практики,
Высота,Скорость,Манёвр..!!!


Рецензии