Так, подумал

Сижу на кухне в новом доме
Смотрю в просторное окно.
Снаружи хлещет дождь и ветер.
А мне здесь сухо и тепло.
Светло, уютно , хорошо.
Живётся, тоже хорошо.
И все налажено давно.
А в мыслях мается одно.
Одно такое кое- что.
Все в жизни кончиться
Должно.
И ненависть и смех
Труд и вино.
Все неудачи и успех.
Пожив лишь раз однажды
Мы знать должны -
Житьё на счастие дано.
И жить нам нам дваджды не дано
И уравняет всех
Однажды,
Кладбище одно.
От праха к праху -
Трупы и дерьмо.
Зачем нам , люди,
Ненавидеть ,враждовать.
Ведь всем на кладбище
Одном лежать.
Должны закончить мы однажды
Все войны ,распри ,
Страсти ,вражды.
Спешите любить жизнь!
Ведь мы не будем живы дважды.


Рецензии