Муза вдохновенья

Муза вдохновения игрива:
Сегодня она молчит,
а завтра - говорлива.
Рождая стих иль прозу,
Не опускай стыдливо свои очи:
Они - лучи, горящие во тьме -
Все слышат, замечают и так
Красноречивы!


Рецензии