Мы думаем, что выбираем..

Мы думаем, что выбираем.
Мечтаем, пишем в дневники.
И с грустью позже мы взираем.
Да. Не случилось. Дни ушли.

Как дятел долбимся с рассвета
И каждый день, из года в год.
Но не приходит к нам удача,
А вот соседу прёт и прёт.

Ну почему несправедливость?
За   что, Господь мне не дает?
Кому то счастье полной мерой,
А мне лишь с кукишем везет.

Вот жизнь проходит постепенно
И рвет зима календари.
А может приглядеться нужно
И Свой талант в себе найти?

Тогда откроются ворота,
Удача ручкою махнет.
Ты где дружище задержался?
Вот твое счастье.Оно ждет!


Рецензии