Всё Готово!

Оля Махова.

Всё.

Вот опять, задыхаясь за стенами,
Я мечтаю услышать тебя.
Все моменты с тобой были ценными,
Я их буду беречь, как себя.

Как тогда не усну в размышлениях:
Почему всё опять разорвАлось?
И каким быть должно искушение,
Чтобы я второй раз возвращалась?

Почему же мы снова прощаемся
И опять видим этот исход?
Бумерангом опять возвращается
Наш забытый с тобой эпизод.

Почему всё опять повторяется?
Я мечтаю, скучаю и жду.
Всё проходит, и люди меняются,
Только я всё никак не могу.

Всё. Конец. Продолжение не следует.
Буду просто сидеть, вспоминать,
Как общение мне было таблеткою,
От которой не хочется спать.

                ***

Сергей Конрад.

Пребывал!
               В Таком Же!
                Смятении!
Но Не Падал Беспомощно!
                Ниц!
     Крепко Связанный!
                Страстью Земною!
Не Мочил!
                Сожалея!
                Ресниц!
                ~
Углубляясь!
                В Материю Тёмную!
 В Измерения Сердца!
                Входя!
Ощущал Как Занозой!
                Иголкою!
          Страх Пронзает!
                Ночами!
                Меня!
             ~
Польза Есть!
                В Этом Иглоукалывание!
  Прижигания То Же!
                Люблю!
         Отвечаю Взаимностью Огненной!
                На Садистскую Нежность!
                Твою!
             ~
Всё Готово!
               Для Тех!
                Кто Знает!
И Любовь Твою!
                Не Предаёт!
    Заряжаясь Энергией Страхов!
                Продолжает в Бессмертье!
                Полёт!
             ~
Все Сокровища Стали Доступными!
                Для Того!
Кто Сумел Осознать!
             Что Лишь Блага!
                Отец Желает!
            И Ему!
                Помогает Мать!
            ~
Может Хватит!
               Сопливить Одежды!
                И в Расстроенных Чувствах!
                Брести!
     Время Сжечь!
                Одеянья Невежды!
                И Открыть Для Себя!
                Все Пути!
               
               


Рецензии