Желания-фонарики
Высокие желания смогли легко подняться
Над тёмным небом ночи.
Те, кто поменьше хочет,
Увидели фонарики, летящими пониже,
Цепляясь огонёчками, слегка повыше крыши.
А низкие желания старались, как могли,
Но все, как ожидаемо, остались у земли.
Фонариков на небе - за целый час не счесть,
Летели, словно ангелы, любовь, отвага, честь!
Любовь летела выше фонариков других -
Один огонь горящий лишь только для двоих.
24 января 2019 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №119012410505