De profundis!

     *Как подводная лодка…

             В. Высоцкий*


Не лечь бы на дно
Мне,
       как подлодка,
                а лечь
На курс
             в глубине…
Чтоб всплыть
             в бесценный для нас
Врагу
          неведомый
                миг!


2010 - 24. 01. 2019


Рецензии
С узнаваемой хрипцой... 👌✌️

Рэссика   04.02.2019 13:28     Заявить о нарушении
Глубина не предаёт.

Боргил Храванон   04.02.2019 14:41   Заявить о нарушении