***
Держишь в руках телефон,
С трудом пытаясь унять в голосе дрожь.
Смотришь список контактов:
Некому позвонить,
Хоть номеров миллион.
Вроде всем важен, нужен.
А вроде и как бы нет.
Некому написать,
Рассказать, как тебе одиноко.
Просто кому-то сказать:
Прошу, помоги, мне плохо.
Стирая слезы со щек,
Ты падаешь на пол в ванной.
Лежишь и не знаешь, что делать,
С душою своею рванной.
Свидетельство о публикации №119012410375