Levi strauss jeans and blues...
Открыли вентиль - как угодно!
И LEVI STRAUSS JEANS and BLUES
Не просто стильно - благородно.
В потертых джинсах я - герой!
Их драный вид не покоробит
Того, кто скажет мне: "Отбой!"
Был рок-н-ролл и в грязной робе.
Идеи нет - есть здравый смысл,
А география обширна.
И длинный нос мой не повис,
Хотя хлестала кровь обильно.
Я в ми-миноре подберу
С десяток нужных композиций,
Общагу вспомню поутру
И пару правильных позиций.
2019г
Свидетельство о публикации №119012410329