Прости нас, Юра!

Прости ты нас, Юра, мы всё проебали.
Не летают ракеты, совсем не сезон.
Обещанье мы дали, но не сдержали
И взлетел не Роскосмос - Falcon.

Были заняты мы освященьем ракеты,
Денег нету, но мы все держалися там.
А потом эти санкции, даже пикеты.
Больше нет у нас места в стране Чудесам.

Утекли все мозги, что могли бы
Возродить и поднять нас с колен.
Настолько ещё не бывала раздетой
Россиюшка Мать в этот век перемен.

(24.01.2019 (23:17))


Рецензии