Поздравление с Днем Рождения

Прелестная красавица из Тулы,
Будь радостна и счастлива всегда!
И даже в дни такой жестокой стужи
Пускай в душе твоей всегда царит весна.

Пусть обойдут тебя болезни и проблемы,
Пусть не стареет чистая душа,
Пусть принцы дарят Тане хризантемы,
Ведь ты, Татьяна, очень хороша!

Прекрасную Татьяну поздравляю!
Со Днем Рожденья как всегда,
И от души сегодня пожелаю
Будь милою красавицей всегда.


Рецензии
Супер! Очень тёплое поздравление!

Ольга Пламенная   28.06.2021 23:27     Заявить о нарушении