Я себе разрешаю грустить
По тропинкам без цели подолгу бродить,
Слушать ветер и дятла на старой сосне,
Вспоминая зимой об ушедшей весне.
Серебром осыпает меня снегопад.
Я не та, что была много вёсен назад.
2019
Свидетельство о публикации №119012410265