Танец душ на краю ада

Боль... Ожог... Немая сцена...
Внутри пожар... Сентябрь жжёт...
Обезоружен...Вновь арена...
Через мгновения бросок...

Удача... Счастье... Слёзы пляшут...
Круговорот воды во мне...
Увы. Спасители накажут...
Вернулись кто был не в себе.

Вновь танец душ на краю ада.
Вновь боли крик у рая врат.
И бесконечная услада,
Мне принесла- конец услад.


Рецензии