С улыбкой по жизни и грустью внутри
Шагаю по этой грешной земле.
Бывают преграды,боль и печаль,
Но есть и встречается душевный мой рай.
Где звезд водопады, так близок ко мне,
И видно хождение по белой луне.
Шепот деревьев где-то в дали,
Жаль что не явь,а только во сне.
Свидетельство о публикации №119012410127