Соотношение порядков бытия и небытия

Соотношение порядков бытия и небытия

бытие – определим как – виттэранэмтрумт – смысловая константа
небытие – определим как -  виттэраэгмитумт – смысловая константа

соотношение порядков бытия и небытия –
-  диарасповивитолтобэт  -
Формула –
ДИАлектическое РАвновесие Соотношения ПОрядков
Виттэранэмтрумт И ВИТтэраэгмитумт Около Любой
ТОчки Баугтафандвии Эклектическое Тяготение

Соотношение СММЫ БАУГТАСВАНДВИЙ к небытийному
измерению
- вэтинпэвтИмтумт -  формула слова тайна от нас

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии