Театр

Когда одиночеству должен ты дважды,
Оно как цена и как мера расплаты.
Здесь всё по местам, горе-зритель рассажен,
Продюсер так рад, он окупит затраты.

Сегодня на сцене чернее чуть ночи
Осколки любви - метастазы и боли.
Задумка банальна, репризы не очень,
Реальные люди и тексты без роли.

Здесь нет дирижёра, арбитра и судей.
Все слёзы навзрыд и смертельно опасно.
Кипящая лава среди серых будней
И всё одиночеству только подвластно.

Турнир-распродажа, топ-чарт истязаний.
Наполнен здесь воздух невидимым страхом.
Изысканный пир невозможных страданий.
Наказан сурово. Пожизненным театром...


Рецензии