Зачем пишу
Увы, не знаю.
Наверно, Я так с Богом
Говорю.
Когда смеюсь или душой
Страдаю...
Я за "перо" берусь, и им творю.
Когда же пропадает вдохновенье,
То сам не свой, себя не узнаю.
И так живу Я этим увлеченьем...
Встречая, и закаты, и зарю.
Свидетельство о публикации №119012410040
Станислав Сливинский 24.01.2019 23:35 Заявить о нарушении