Нету Преград
Шар земной мал...
Фантазией напрочь затопит планету...
Дурью подобной и я обладал,
Хоть миру нужды...
В моих россказнях нету...
Не в силах поэт
Нажать тормоза...
Не связан ничем полыхающий мозг...
Однако, не Ум лишь причина всех бед...
Не в тОм даже, чтО исстрадалась душа,
А нету преград, чтобы сдерживать бред...
Свидетельство о публикации №119012410034