Венок из клевера

Венок из клевера, ромашек.
Трава лохматая в цветах.
Конфетка спрятана в кармашек,
А кудри в солнечных ветрах…

Свиданье первое. Волнение…
Мурашки ползают везде…
И луч послал благословление..
И всколыхнул цветы в воде…

Кувшинки, лилии проснулись,
Устало в волнах потянулись…
И успокоили  девчушку,
И подарили ей веснушку.


Рецензии