Отворю и войду, наконец...

Бог – во мне, Он моими глазами
Озирает обитель сует…
Наполняет минуты дарами,
Награждает роскошеством лет.

Каждой каплей крови горячей,
Каждой клеткой своей души
Ощущаю себя иначе
В благодати церковной тиши.
Воздух здесь напоен всеверьем
Миллионов людских сердец –
Скрипнув прошлым,сегодня дверь я
Отворю и войду, наконец.

Я ведь верил в лихие минуты,
В веренице наполненных дней,
Прорываясь сквозь вязкие путы,
Что добро в этой битве сильней.
23.01.2019


Рецензии
Насколько Со-звучно..... Спасибо!

Сандра Пьятра   27.02.2019 23:52     Заявить о нарушении